09.06.11 

07.06.11 

31.05.11 


БМТ "Спутник-Липецк"

ПО ВСЕМУ МИРУ НАДЕЖНО И УВЕРЕННО



   


Адрес: 398016 г. Липецк, ул. Гагарина, дом 73

Тел. (4742) 34-31-94, 35-31-96
Факс: (4742) 35-31-96
e-mail:


243361379 256456325 Светлана








Перечень документов, необходимых для оформления виз в ряд стран.

Австралия

1. з/п (срок действия не менее 6 месяцев от даты возврата)
2. цветных фото 3,5х4,5
3. справка с места работы с указанием должности, стажа и ежемесячного заработка (не менее 40000 руб.) за подписью руководителя, главного бухгалтера и с круглой печатью, с указанием, что на время поездки предоставляется очередной отпуск.
4. подтверждение о наличии финансовых средств (не менее 45000 руб. на человека)
5. копия всех страниц Российского паспорта
6. Оригинал старого загранпаспорта<
7. документ, подтверждающий наличие недвижимого имущества (оригинал или нотариально заверенная копия)

Австрия

1. з/п (срок действия не менее 3 месяцев от даты возврата)
2. 2 цветных фото 3,5х4,5
3. справка с места работы на бланке с печатью, с указанием должности, оклада (не менее 32000 руб.) + перевод на английский или немецкий язык
4. подтверждение наличных финансовых средств (не менее 40000 руб. на человека) + перевод на английский или немецкий язык
5. анкетные данные
6. ксерокопия старого загранпаспорта

Андорра

1. з/п (срок действия не менее 3 месяцев от даты возврата)
2. 2 цветных фото 3,5х4,5
3. анкетные данные
4. справка с места работы с указанием оклада (не менее 20000 руб.), даты поступления на работу, должности (справка должна быть на фирменном бланке с телефоном и адресом работы)
5. ксерокопия всех заполненных страниц Российского паспорта
6. справка о покупке валюты 50$ день пребывания в стране
7. оригинал старого загранпаспорта

Великобритания

1. з/п ( срок действия не менее 6 месяцев от даты возврата)
2. 2 цветных фото 3,5х4,5
3. справка с места работы на бланке с печатью, с указанием оклада (не меньше 40000 руб.) + перевод на английский язык
4. анкета
5. при наличии собственности (квартира, машина, дача) оформленной на ваше имя, желательно предоставить ксерокопии свидетельства о собственности или техпаспорт машины. Возможен вызов на собеседование
6. оригинал старого загранпаспорта
7. подтверждение о наличии финансовых средств из расчёта не менее 1500 евро на человека + перевод на английский язык

Германия

1. з/п ( срок действия не менее 3 месяцев от даты возврата)
2. 2 цветных фото 3,5х4,5
3. справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада (не менее 20000 руб.), с указанием предоставления отпуска в даты поездки
4. копия заполненных страниц Российского паспорта
5. анкетные данные
6. выписка из банка
7. оригинал старого загранпаспорта

Греция

1. з/п ( срок действия более 3 месяцев от даты возврата)
2. 2 цветных фото 3х4
3. справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада (не менее 20000 руб.)
4. копия всех страниц Российского паспорта
5. Анкетные данные

Доминикана

- безвизовый въезд (при пребывании не более 30 дней)
При себе иметь з/п ( срок действия не менее 1 месяца от даты возврата), туристический ваучер

Египет

Виза оформляется по прилету
1. з/п ( срок действия не менее 2 месяцев от даты возврата)

Индия

1. з/п ( срок действия не менее 6 месяцев от даты возврата)
2. 2 фото 3х4
3. анкетные данные
4. Ксерокопия страниц Российского паспорта

Индонезия

Визу можно оформить по прилету
з/п (срок действия не менее 6 месяцев от даты возврата)

Испания

1. з/п (срок действия не менее 3 месяцев от даты возврата)
2. 2 цветных фото 3,5х4,5
3. анкета
4. справка с места работы с указанием оклада ( не менее 18000 руб.), даты поступления на работу, должности (справка должна быть на фирменном бланке с телефоном и адресом работы)
5. ксерокопия всех заполненных страниц Российского паспорта
6. справка о покупке валюты 50 евро/день пребывания в стране или тревел чеки или выписка из банка

Италия

1. з/п ( срок действия не менее 3,5 месяцев от даты возврата)
2. 2 цветных фото 3,5х4,5
3. тревел чеки (из расчета 60 евро в день) или выписка из банка
4. справка с места работы (оригинал) с указанием оклада (не менее 20000 руб.), даты поступления на работу, должности, сроков очередного отпуска, совпадающих или перекрывающих сроки поездки (справка должна быть на фирменном бланке с телефоном и адресом работы)
5. для пенсионеров - ксерокопия пенсионного удостоверения
6. для студентов - ксерокопия студенческого билета, справка из института
7. ксерокопия всех страниц Российского паспорта
8. анкетные данные

Кипр

С 1-го января 2004 года вступило в действие постановление о введении визового режима для граждан России. Оформление визы осуществляется в Консульском отделе посольства Кипра в Москве. Для граждан России визы бесплатные.
1. з/п (срок действия не менее 3 месяцев от даты возврата)
2. 1 цветное фото 3x4
3. анкета (заполняется на английском языке)
4. справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и заработной платы.

Китай

1. 2 цветных фото
2. з/п ( срок действия не менее 6 месяцев от даты возврата)
3. анкетные данные
4. справка с места работы

Куба

- безвизовый въезд (при пребывании не более 30 дней)
При себе иметь з/п ( срок действия не менее 1 месяца от даты возврата), авиабилет с обратной датой

Маврикий

Для въезда на остров Маврикий, для граждан России виза не требуется. При прилёте на остров в аэропорту Вам бесплатно ставят штамп в паспорт и выдают разрешение на пребывание в старне сроком на 15 дней в течение 1-го месяца (при необходимости визу можно продлить). Аэропортовый сбор 17 долларов США.

При себе иметь з/п ( срок действия не менее 6 месяцев от даты возврата), авиабилет с обратной датой, денежные средства из расчета 50 $/день

Малайзия

- безвизовый въезд (при пребывании не более 30 дней)
При себе иметь з/п ( срок действия не менее 6 месяцев от даты возврата), авиабилет с обратной датой

Мальдивы

- безвизовый въезд (при пребывании не более 30 дней)<
При себе иметь з/п ( срок действия не менее 3 месяцев от даты возврата)

Мексика

1. з/п (срок действия не менее 6 месяцев от даты возврата)
2. Анкетные данные
3. Справка с места работы с указанием должности, оклада и стажа работы в данном учреждении.
4. Доказательство кредитоспособности лица, которым может являться один из ниже перечисленных документов:
- Международная кредитная карточка (ВИЗА, МАСТЕРКАРД, АМЕРИКАН ЭКСПРЕСС) с подтверждением от банка о наличие на ней не менее 2500 $ США.
- Банковский счет (выписка за 3 последних месяца)
- Документ, подтверждающий наличие недвижимого имущества (оригинал или нотариально заверенная копия)
5. 2 цветных фото 3х4
6. Ксерокопия свидетельства о браке

Норвегия

1.з/п (срок действия не менее 3 месяцев от даты возврата)
2. 2 цветных фото 3,5х4,5
3. справка с места работы на фирменном бланке с указанием зарплаты, должности, ксерокопии всех страниц Российского паспорта
5.для частных предпринимателей копия лицензии

ОАЭ

1. анкетные данные
2. ксерокопия действующего загранпаспорта
3. 1 цветное фото 3,5х4,5

США

Оформление визы возможно при отсутствии отказов в Американском консульстве, при наличии в паспорте виз стран Западной Европы, США, Канады или Японии, а также для тех, кто может доказать свое стабильное финансовое положение.

Для получения визы необходимо наличие следующих документов: заграничный паспорт, 2 цветных фото 50х50, копии всех страниц Российского паспорта, анкета, копии свидетельств о браке и о рождении детей, документы, подтверждающие стабильное финансовое положение:

работа, доходы

1. справка с места работы (на фирменном бланке) с указанием должности, стажа и ежемесячного заработка за подписью руководителя, главного бухгалтера и с круглой печатью
2. описание деятельности фирмы
3. копии регистрационных документов<
4. документ, подтверждающий получение премии, денежного поощрения (квартальной по итогам года)
5. гарантийное письмо предприятия об оплате тура в случае, если оно оплачивает поездку своему сотруднику, включая приобретение авиабилетов
6. документы (копии), подтверждающие все дополнительные источники доходов и наличие денежных средств: валютные и рублевые счета, кредитные карты, пакеты акций и т.д.
7. документы предприятия (копии):регистрационные (устав, лицензия).

собственность

1. документ о приватизации жилья, о владении домом
2. документ о землевладении
3. техпаспорта на автомобиль и т.д.

семья

1. свидетельство о браке
2. свидетельства о рождении детей

Возможен вызов на собеседование.

Таиланд

Безвизовый въезд для граждан Росии на срок, не превышающий 30 дней.

Загранпаспорт для въезжающих в Таиланд должен быть действителен не менее 6 месяцев со дня выезда из Таиланда, с другими сроками действия турист не будет впущен в страну.

Турция

1. з/п (действующий не менее 3 месяцев со дня окончания визы или визовой марки).

Финляндия

1. з/п (срок действия не менее 3 месяцев от даты возврата)
2. 2 цветных фото
3. анкетные данные

Франция

1. з/п (срок действия не менее 3 месяцев от даты возврата)
2. 2 цветных фото 3,5х4,5
3. копия всех страниц Российского паспорта
4. анкетные данные
5. справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, месячного оклада (не менее 30000 руб.), с указанием о предоставлении отпуска в сроки поездки

Чехия

1. з/п (срок действия не менее 3 месяцев от даты возврата)
2. 2 цветных фото 3,5 х 4,5
3. анкетные данные
4. копия всех страниц Российского паспорта
5. справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, месячного оклада (не менее 17000 руб.)

Швейцария

1. з/п ( срок действия не менее 3 месяцев от даты возврата)
2. 2 цветных фото 3,5 х 4,5
3. анкета
4. копия всех страниц Российского паспорта
5. справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, месячного оклада (не менее 32000 руб.), с указанием о предоставлении отпуска в сроки поездки
6. Подтверждение о наличие финансовых средств из расчёта 100 евро в день:
- тревел чеки
- выписка с банковского счета + копия кредитной карты.

Швеция

1. з/п (срок действия не менее 3 месяцев от даты возврата)
2. 2 цветных фото 3,5 х 4,5
3. справка с места работы на фирменном бланке с указанием зарплаты, должности
4. ксерокопии всех страниц Российского паспорта

ЮАР

1. з/п (срок действия не менее 1 месяца от даты возврата)
2. 2 цветных фото 3х4
3. копия заполненных страниц российского паспорта
4. справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности, с какого времени работает, месячного оклада (не менее 20000 руб.), с указанием о предоставлении отпуска в сроки поездки + перевод справки на английский язык
5. анкетные данные
6. Подтверждение о наличие финансовых средств из расчёта 1500 долларов + перевод на английский язык:

- тревел чеки (копии) + оригинал квитанции и чек об их покупке
- выписка с банковского счета о движении денежных средств за последние 3 месяца, с остатком на счете карты не менее 1500 $.



 
 
 


 

             
Rambler's Top100 Туристический рейтинг. Яндекс цитирования
Отзывы туристов о курортах и отелях  
 

Работает на Amiro CMS - Free